近3年畢業生流向與校友表現

校校友就業具有「四高一低」特質,即就業率高、薪資高、雇主對校友滿意度高、本身對工作滿意度高,以及學用落差低。

根據108年10月教育部大專校院學生基本資料庫提供之就業資料分析,本校校友之平均月薪高於4萬元,且投入職場比率高達9成以上。另本校針對畢業後1年、3年及5年的畢業流向調查,校友畢業3年及5年就業比例平均達93%以上,待業者低於1%。校友的待業期短,90%於畢業後三個月內即找到工作;且工作與所學相符(所學與就業相關度高達93%以上),學生對工作的滿意度高。

畢業生就業表現,獲多項具公信力調查結果均名列前芧,包括:遠見雜誌「2018年台灣最佳大學排行榜」報導中,本校名列技職大學20強第6位;此外1111人力銀行針對「企業最愛大學」調查顯示,本校在2020年醫藥學群排行榜中,名列私立科技校院前三名。本校每年畢業生2,000多人,校友分布於全台各地,107學年度之雇主滿意度調查,雇主對校友之滿意度高達88.4%。